Keine Punkte für die Frauen KF in Davos

Wir reisten mit einem kleinen Kader schon am Samstag nach Davos. Nach einem gemütlichen Beisammensein ging es am Sonntag um 9 Uhr los gegen Cevi Gossau.

Mit zwei Blöcken hielten wir mit, kamen zu unseren Chancen, welche aber nicht ins Tor wollten. Bis zum Pausentee stand es 4:0 für unsere Gegnerinnen.

Nach der Pause gelangen uns die Tore und wir verkürzten zum zwischenzeitlichen 3:5. Danach packte Gossau leider einige schöne Schüsse aus und sie zogen mit einem sicheren Polster davon. Ein Tor gelang uns doch noch zum 4:10-Endstand.

In der Spielpause hiess es regenerieren und uns mental vorbereiten, mit nur noch fünf Feldspielerinnen anzutreten. Vielen Dank Mara, dass du beim ersten Spiel dabei warst!

Das zweite Spiel gegen Wolhausen war erstaunlich ausgeglichen. Beim Stand 3:4 ging es in die Pause. Nachdem wir zum 4:4 ausglichen, nahmen die Wolhausnerinnen immer wieder die Torhüterin raus – was uns zweimal die Führung bescherte. Beim Stand von 6:6 gab es dann aber zwei dumme Eigentore, welche leider für unsere Gegnerinnen den Sieg bedeuteten.