2 Punkte für das Damen KF

Am Sonntag, 28. Januar trafen die Riders mit einem kleinen Kader um 9:00 Uhr im Entlebuch auf die Iron Marmots Davos-Klosters. Die Riders gingen kurz nach dem Anpfiff mit 1:0 in Führung und bauten den Vorsprung bis zur Pause auf 4:0 aus. Nach der Pause gelang den Davoserinnen der Anschlusstreffer, welcher aber durch zwei weitere Tore der Riders schnell wieder ausgeglichen wurde. In den letzten Minuten des Spiels spielten die Davoserinnen ohne Torhüterin und schafften es bis zum 5:6 aufzuholen. Die Zeit spielte jedoch zu Gunsten der Riders, die schlussendlich die zwei Punkte mit nach Hause nehmen konnten.

Im zweiten Spiel trafen die Riders auf Piranha Chur. Angesichts des starken Kaders von Chur war klar, dass es ein hartes Spiel werden würde. Die Riders leisteten viel Defensivarbeit und zur Pause stand es 1:1. Nach der Pause schwanden die Kräfte und die Churerinnen erzielten vier weitre Tore. Das Schlussresultat lautete 1:5 für Chur.