1. Meisterschaftsrunde Dame KF

Heute Morgen um 8:00 Uhr trafen sich die sieben Feldspielerinnen und die Torhüterin in Rümlang zur ersten Meisterschaftsrunde. Die Gegnerinnen im ersten Spiel kamen aus Sursee.
Durch ein unglückliches Eigentor ging Sursee früh in Führung. Die Riders gingen mit einem 1:3 Rückstand in die Pause. Davon liessen sich die Ritterinnen jedoch nicht unterkriegen und kämpften weiter.
In den letzten 10 Minuten konnten die Riders mit einer taktischen Meisterleistung, Anja die Torhüterin durfte einer vierten Feldspielerin Platz machen, zwei Tore aufholen und somit zum 4:4 ausgleichen.
Der Ball der das 5:4 für die Riders bedeutet hätte, wurde leider von der Latte gestoppt. Ärgerlich. Endresultat: Riders 4 Sursee 4.

Nach einem Spiel Pause standen den Ritterinnen die Red Devils gegenüber. Die Riders wollten an die guten Spielzüge vom ersten Spiel anknüpfen und einige Pausen-Inputs umsetzen. Leider mussten die Riders wieder ein frühes Gegentor hinnehmen. Diesem Rückstand sind die Ritterinnen das ganze Spiel hinterher gelaufen.
Alle haben gekämpft und alles gegeben. Zum Schluss liessen aber die Kräfte sichtlich nach. Endresultat Riders 3 Red Devils 6.