Sieg und Remis für die U14

In Meilen trafen die jungen Riders auf die Hirzel Flyers. Die Flyers starteten besser als wir ins Spiel. Dank mehreren Paraden unseres Torhüters blieb es jedoch lange beim 0:0. Wir kamen jedoch immer besser ins Spiel und gingen 3min vor der Pause in Führung. Leider erhielten wir sogleich den Ausgleichstreffer. In der 2. Halbzeit kamen wir immer wieder zu guten Abschlüssen und konnten die Führung der Flyers wieder ausgleichen. 4 min vor Ende des Spiels gingen die Flyers mit 3:2 in Führung. Nach dem Motto: «Alles oder Nichts» setzten wir alles auf eine Karte: Gegner sofort attackieren, nachsetzen und «alles nach vorne». Uns gelang so tatsächlich kurz vor Ende noch der Ausgleich!

Im zweiten Spiel trafen wir auf Hard Sticks Adliswil, gegen welche wir diese Saison bereits 2x gewonnen hatten. Der Start glückte nach Maas und wir führten bereits nach dem ersten Einsatz mit 1:0. In einem sehr einseitigen Spiel führten wir zur Pause mit 5:0. Trotz Mahnung in der Pause weiterhin konsequent zu spielen, liessen die Riders das Spiel «schleifen». Das Zusammenspiel klappe nicht mehr und jeder wollte noch ein Tor schiessen (im Hinterkopf wohl bereits der Gedanke: wer schiesst das 10:0). Und so kam es, dass Adliswil dank 2 Konter auf 5:2 verkürzen konnte. Jetzt war es höchste Zeit, dass wir uns wieder auf unsere Stärken und unser Spiel konzentrierten. Wir konnten so den «Schalter» nochmals umkippen und weitere Tore zum 7:2 Schlussresultat schiessen.Vielen Dank an die vielen Zuschauer, welche uns lautstark unterstützten!