3 Punkte für die U14

Am vergangenen Sonntag spielten die U14-Jungs in Zumikon. Als der Trainerstab und einige Spieler eintrafen, war die Halle noch dunkel und vom Organisator fehlte jede Spur. Ist heute überhaupt eine Meisterschaftsrunde und sind wir am richtigen Ort? Kurz vor 8 Uhr trafen dann die ersten Helfer ein.

Wir liessen uns dadurch jedoch nicht beirren und bereiteten uns gut auf das Spiel gegen die Löwen aus Meilen vor. In der Hinrunde gab es eine bittere 2:10 Niederlage: das wollten wir korrigieren. Das Spiel war dieses Mal sehr ausgeglichen. Meilen ging jeweils mit einem Tor in Führung und wir konnten jeweils wieder ausgleichen. Zur Pause stand es 3:3. In der zweiten Halbzeit fielen auf beiden Seiten noch je 2 Tore und so trennten wir uns mit einem gerechten 5:5 Unentschieden.

Im zweiten Spiel gegen die Red Devils wollten wir uns für die Niederlage an unserer Heimrunde revanchieren. Wir starteten sehr gut in die Partie und führten bereits nach weniger als 2min mit 2:0. Uns gelangen noch zwei weitere Tore zur 4:0 Pausenführung. Nach der Pause spielten wir nicht mehr so dominant wie in der ersten Halbzeit, liessen jedoch dem Gegner kaum Chancen zu. So konnten wir zum zweiten Mal in dieser Saison einen Shutout bejubeln. Danke schon jetzt für den Kuchen 🍰.