2 Punkte zu Jahresbeginn

In der ersten Meisterschaftsrunde im neuen Jahr trafen wir im ersten Spiel auf die Hirzel Flyers. Wir starteten gut in die Partie und gingen früh mit 1:0 in Führung. Zur Mitte der ersten Halbzeit gelang den Flyers der Ausgleich. Mit einem 1:1 ging es in die Pause. Direkt nach der Pause erhielten wir innerhalb von wenigen Minuten 2 Gegentore. Wir kämpften uns jedoch wieder ins Spiel zurück und konnten auf 2:3 verkürzen. Wir waren dem Ausgleich sehr nahe. Jedoch gelang den Flyers während unserer Druckphase ein weiterer Treffer zum 2:4. Die letzten 4 Minuten machten wir weiter enorm Druck auf das gegnerische Tor. Leider konnten wir keine weiteren Tore mehr erzielen und so mussten wir das Feld leider als Verlierer verlassen.
Im zweiten Spiel des Tages gegen Adliswil starteten wir sehr gut und konnten bereits im ersten Einsatz mit 1:0 in Führung gehen. Wir setzten konsequent nach und bereiteten somit unserem Gegner grosse Probleme. Dank zwei weiteren Toren führten wir zur Pause verdient mit 3:0. In der zweiten Halbzeit fielen dann endlich die Tore. Die Defensive vernachlässigten wir jedoch trotzdem nicht; unsere Verteidiger machten einen sehr guten Job. Wir gewannen das Spiel verdient mit 9:0. Gratulation an unseren Torhüter über sein Shootout und Danke für den Kuchen 🍰. Wir hatten sogar mehrere Chancen auf das 10. Tor und einen weiteren Kuchen, wäre evtl. einer der drei Lattentreffer ins Tor. Da wir jedoch 3 Hattricks beim 9:0 erzielten, gibt es weitere Kuchen 🍰🍰🍰. Diese positiven Emotionen nehmen wir gerne mit in die nächsten Trainings und Spiele 💪🏼 🥅🏑. Vielen Dank an die vielen anwesenden Eltern, welche uns lautstark unterstützten 👍🏼.