U14: Erster Sieg

Nach einer Woche mit guten Trainings und Vorbereitung starteten wir entschlossen gegen Zürisee Unihockey. Nach ca. 5min Spielzeit konnten wir einen Angriff vor unserem Tor abwehren. Die Lage schien bereinigt. Leider täuschte dies und der Ball rollte langsam über die Torlinie. Selbst der Gegner bemerkte erst nach Pfiff und Anzeige Tor der Schiedsrichter, dass der Ball doch tatsächlich ins Tor gegangen war. Dieses 1:0 war auch der Pausenstand. Kurz vor Schluss der Partie stand es immer noch 1:0 für Zürisee Unihockey. Nun waren wir besser und machten Druck aufs gegnerische Tor. Leider ohne Erfolg. Wir verloren das Spiel trotz starker Leistung mit 1:0 durch ein «saublödes» Tor.

Der Start ins zweite Spiel gelang uns ideal: bereits im ersten Einsatz konnte das 1:0 bejubelt werden. Unsere Antwort auf den Ausgleichstreffer folgte sogleich und so führten wir zur Pause verdient mit 4:1. Auch in der zweiten Halbzeit waren wir überlegen und hätten die eine oder andere Chance verwerten müssen. Wir siegten jedoch verdient aber eher knapp mit 5:3 und konnten dank dieses Sieges die «rote Laterne» abgeben.