U21: 1 Punkt in der 4. Runde

Am 12.11.23 spielten die U21 Riders gegen die Red Ants. Wir starteten recht gut in unser Spiel. Doch leider bekamen wir in der 6 Spielminute ein sehr nerviges Goal, weil unsere Zuteilung nicht stimmte. Es gelang Sarina dann aber zwei Minuten später einen Zweikampf zu gewinnen und ein wunderschönes Tor zu schiessen. Blöderweise bekamen wir wegen einem Fehlpass kurz vor Schluss der ersten Halbzeit noch ein weiteres, bitteres Tor. Nach der Pause wollten wir unbedingt wieder aufholen und das Spiel drehen. Doch die Red Ants nutzten jeden Fehler aus und schossen dann das drei zu eins. Lina und Debbi konnten dann Dank einem sehr schönen Freistoss ein super Goal schiessen. Kurz vor Schluss schossen dann aber die Gegner noch das 5:2.

Das Spiel gegen Appenzell war sehr spannend und intensiv, denn beide Teams hatten sehr viele Chancen. Sarina auf Pass von Lina traf dann das 1:0 für die Riders. In der Pause gab uns Tamara und Fabian gute Inputs, die wir umsetzen wollten. Nach der Pause versuchte Appenzell trotzdem noch alles, um zu gewinnen und sie schossen das 1:1. Das Spiel ging mit einem knappen 1.1 zu Ende. Wir trainieren weiter sehr zielstrebig und optimistisch, dass wir die nächsten Spiele gewinnen werden.

Bericht: Svenja