Heimrunde U14

Mit grosser Vorfreude und doch etwas nervös starteten wir an unserer Heimrunde in Rüti gegen die Hirzel Flyers. Mit einem 1:1 ging es in die Pause. Nach der Pause gelang uns der Führungstreffer zum 2:1. Danach schossen die Flyers 3 Tore in Folge und wir lagen mit 2:4 zurück. Die gute Stimmung im Publikum übertrug sich auf unser Team. Wir kämpften nun um jeden Ball und uns gelang der Anschlusstreffer zum 3:4. Was lag noch drin? Einige Minuten vor Schluss der erlösende Treffer zum Ausgleich. Sowohl die Hirzel Flyers auch wir hatten noch Chancen auf den Siegestreffer. Es blieb jedoch beim 4:4 und so freuten wir uns über den gewonnenen Punkt.

Im zweiten Spiel gegen die Red Devils gerieten wir bereits nach 10s in Rücklage (trotz gewonnenem Bully). Eine Zeigerumdrehung später stand es bereits 2:0 für die roten Teufel. Jetzt begannen auch wir mit «spielen» und machten mächtig Druck auf das gegnerische Tor.  Dank 2 Toren waren wir wieder im Spiel und wollten die Führung. Leider mussten wir kurz vor der Pause noch einen weiteren Treffer zum 2:3 hinnehmen. Nach der Pause konnten wir erneut den Ausgleich erzielen. In der Folge fand das Spiel beinahe nur noch in der gegnerischen Hälfte statt. Trotz guten Chancen wollte der Ball einfach nicht ins Tor. So kam es wie es kommen musste: wir wurden ausgekontert und erhielten 3 vermeidbare Tore. Das Spiel verloren wir mit 3:6. Uns fehlte das nötige Glück und der Wille zum Sieg aus dem ersten Spiel.

Vielen Dank an Vibeke für die tollen Fotos!