Meisterschaftsspiel knapp verloren

Am 8. Oktober 2016 spielten die FB Riders in Feldli, Altdorf UR um 14:30 gegen Floorball Uri. Die Ritterinnen verloren knapp 6:5.

Im ersten Drittel dominierten die Riders klar. Sie machten das Spiel und hatten viele Chancen aufs Tor. Jedoch gelang es noch nicht um ein Tor zu schiessen. Entweder trafen sie den Pfosten oder die Torhüterin von Floorball Uri war schon da.

Im zweiten Drittel änderte sich viel auf der Anzeigetafel. Schon in der 25. Minute traf Dominique Linhardt auf den Pass von Livia Gerber. 7 Minuten später traf Floorball Uri. Innerhalb der nächsten 4 Minuten schossen Floorball Uri weitere zwei Tore. Ursin Spescha reagierte mit einem Time Out darauf. Es schien als hätte er die richtigen Wörter gefunden, denn nach in der 39. Minute, 3 Minuten nach dem Time Out, schoss Tamara Schmucki auf Pass von Pascale Pfister ein Tor.

Auch im letzten Drittel blieb das Spiel sehr spannend. Gleich in der 43. Minute traf Pascale Pfister auf den Pass von Nadine Stadelmann. Darauf reagierte Floorball Uri in der 47. Minute mit einem Tor und in der 49. Minute mit zwei Toren. Die Ritterinnen blieben jedoch dran und erneut schoss Pascale Pfister ein Tor. Den Assist dazu machte Anja Werz. In der 54. Minute traf auch wieder Tamara Schmucki auf Pass von Malin Brolund. So verloren die Riders knapp 6:5.

Floorball Uri – FB Riders DBR 6:5 (0:0, 3:2, 3:3)
Feldli, Altdorf UR. 80 Zuschauer. SR Fankhauser/Toscanelli.
Tore: 26. Linhardt (Gerber) 0:1. 33. Gnos (Vacinova) 1:1. 36. Zberg 2:1. 37. Vacinova 3:1. 40. Schmucki (Pfister) 3:2. 44. Pfister (Stadelmann) 3:3. 48. Gisler (Arnold) 4:3. 50. Zberg (Girotto) 5:3. 50. Gnos (Gisler) 6:3. 52. Pfister (Werz) 6:4. 55. Schmucki (Brolund) 6:5.
Strafen: keine Strafen. keine Strafen.

Floorball Riders: Christa Brünn, (Nancy Gatzsch), Livia Gerber, Fabienne Thoma, Pascale Pfister, Michèle Grob, Jasmin Bühler, Iris Brünn, Malin Brolund (C), Nadine Stadelmann, Tamara Schmucki, Dominique Linhardt, Mari Forsman, Eva Brünn, Sharon Ulrich, Christina Widmer, Lisa Devenoge, Sandra Kuster, Anja Werz, Andrea Stübi (verletzt, abwesend: Malgorzata Jablonowska, Michelle Carisch, Ramona Malzacher, Natascha Hansen, Angela Scheibli, Karin Kern)