Ein weiterer Sieg

Am 21. Januar spielten die FB Riders gegen den Floorball Uri in der Turnhalle Hagen Altdorf. Das Team aus Rüti gewann das Spiel mit 2:6.

Die Ritterinnen starteten nervös ins Spiel. Sie hatten ein paar gute Chancen aufs Tor, jedoch wurde keine davon ausgenutzt. In der 14. Minute schoss das gegnerische Team bei einem Freistoss ein Tor, wobei der Schuss an verschiedenen Beinen abprallte und die Torhüterin der FB Riders keine Chance mehr hatte. In diesem Drittel fiel kein weiteres Tor.

Im zweiten Drittel zeigten die FB Riders eine Reaktion. Schon in der 25. Minute schoss Anja Werz auf Pass von Malin Brolund das erste Tor für die Ritterinnen. Eine Minute später gab Tamara Schmucki eine schöne Vorlage auf Sandra Kuster, welche den Ball Backhand ins Tor schoss. Weitere drei Minuten später versenkte wieder Anja Werz auf Pass von Tamara Schmucki den Ball ins Netz. In der 35. Minute bekam Iris Brünn einen Pass von Sandra Kuster und traf aus der zweiten Reihe mit einem Weitschuss in die Ecke. Floorball Uri gab nicht auf und schoss vier Minuten später noch ein Tor. Das Zwischenresultat war 2:4.

Das letzte Drittel begann. Die Ritterinnen dominierten nun das Spiel. In der 55. Minute schoss Sandra Kuster im Alleingang das 5. Tor für Rüti. Ursin Spescha nahm noch in der letzten Minute ein Timeout. Er hatte das richtige gesagt, denn ein paar Sekunden nach dem Timeout schoss Sharon Ulrich das letzte Tor in diesem Spiel. Die FB Riders konnten dieses Spiel mit 2:6 für sich entscheiden.

Floorball Uri – FB Riders DBR 2:6 (1:0, 1:4, 0:2)
Turnhalle Hagen, Altdorf. 80 Zuschauer. SR Keller/Schryber.
Tore: 14. M. Limacher 1:0. 25. A. Werz (M. Brolund) 1:1. 26. S. Kuster (T. Schmucki) 1:2. 29. A. Werz (T. Schmucki) 1:3. 35. I. Brünn (S. Kuster) 1:4. 39. M. Limacher (R. Arnold) 2:4. 55. S. Kuster 2:5. 60. S. Ulrich 2:6.
Strafen: keine Strafen. keine Strafen.

Floorball Riders: Nancy Gatzsch, Livia Gerber, Fabienne Thoma, Pascale Pfister, Natascha Hansen, Jasmin Bühler, Anja Werz, Iris Brünn, Malin Brolund (C), Nadine Stadelmann, Andrea Stübi, Tamara Schmucki, Angela Scheibli, Dominique Linhardt, Rea Benedetti, Sandra Kuster, Eva Brünn, Sharon Ulrich, Christina Widmer, Lisa Devenoge  (verletzt, abwesend: Malgorzata Jablonowska, Eveline Scherrer, Michelle Carisch, Karin Kern, Christa Brünn, Michèle Grob)

IMG_7535 IMG_7538 IMG_7545 IMG_7557 IMG_7563 IMG_7564 IMG_7580 IMG_7588 IMG_7589 IMG_7596 IMG_7601 IMG_7622 IMG_7624